Старый 01.03.2012, 11:17   #5976
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Сегодня случайно по ТВ увидел кусочек теледебатов Бондарчука, представлявшего Путина и его оппонента от партии Миронова. ...

.................................................. .................................................. .................................................. ......................
......Медведев туда же. Как ребенок радовался, когда Россия выиграла право на принятие чемпионата мира у себя. Ой, батюшки!

Я не очень верю в обещания Миронова, честно скажу, для меня это пустые слова. А вот в то, что надо формировать общественный запрос на то, чтобы правительство начало вкладывать реальные деньги в Культуру, образование и науку, то мне кажется это крайне необходимым. Вообще такое упущение ну просто почти что позор для человека уровня ВВП.
Владимир Владимирович - футбол Россию в Новую Эпоху не приведет!
Просто - это и "престиж " для страны в существующем футбольном мире и ещё дополнительный приток финансов в госбюджет и существенный. Своего рода добровольные инвестиции.

А общественный запрос на культуру – он должен формироваться внутри этой общественности. Это и есть задачи общественных просветительских культурных обществ и организаций.

Процессы по улучшению Культуры должны пойти с «низу» как запрос на уровень Культуры, отличный от нынешнего суррогата. "Снизу", чтобы поддержать, усилить голоса тех, деятелей Культуры, которые против этого всепоглощающего "суржика", которые и будут творить, создавать лучшие формы для этого общественного запроса, - как требование общественности к « верхам».

Поскольку процесс взаимообратный - то улучшения неизбежны. Как видим процессы таких требований начались. И это вселяет надежду.
И думаю, это и есть начало Культурного оздоровления, лишь самое начало процесса.
( Отделяю здесь всякие другие требования существующие, чтобы всё в одну кучу не сваливать. )

Последний раз редактировалось seee, 01.03.2012 в 11:19.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх