Старый 01.03.2012, 03:04   #93
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сатья Саи Баба

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Манихара отчасти прав. Я действительно "боюсь" новых откровений и посланий из невидимой в самый мощный телескоп "планеты" под видом нового Гласа Иерархии. Но только эта моя боязнь не за себя лично, а за тех "всевмещающих" людей, кто на этот "глас" клюнет.
Не нужно на себя наговаривать лишнее.
Манихара написал:
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
.
Цитата:
Сообщение от Musiqum
Есть люди, которые давно переросли этот процесс собирания. У них уже давно укрепился свой внутренний стержень и сложились свои принципы, на основании следованию одному своему Учению..
т.е. вы хотите сказать есть люди, которые остановились в развитии и прекратили собирать жизненный опыт? Ведь именно это и выходит.
Видите подмену понятий? А дальше он закрепляет в сознаниях читающих:
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Страх нового, нежелание знать...
Последователи определенных Учений постоянно таким методом подменяют понятия, и после легкого внушения их оппоненты вставляют в свою речь их слова:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Манихара отчасти прав. Я действительно "боюсь"
Вы уловили внушение, но потом это почувствовали и слово "боюсь" поставили в кавычки, потому что сравнительно быстро набирали текст и было "некогда" подобрать другое слово. Я тоже с этим часто сталкиваюсь.
Все эти "всевмещающие" люди являются элементами пирамиды, где во главе стоит вполне конкретный, далеко не слабый дух. Поэтому ни один из них не боится вмещать то, что им велено.
И в плотном мире , для людей, жаждущих от жизни только денег, они воспринимаются, как более успешные, более видящие, более знающие.
До поры, до времени.
Здесь как раз наоборот - нужно перестать бояться за них и за новичков - тоже.
Потому что если у вновь подошедшего карма с этими людьми, они все равно будут соприкасаться с ними и отрабатывать карму и нарабатывать свой собственный опыт распознавания.
Здесь мы получаемся как сверхусердные нянечки, которые постоянно бегают за ребенком с памперсом, забывая, что дитё уже выросло из памперсного возраста, и требует самостоятельности, а мы при этом растим духовно-инфантильных существ, которые потом легко подпадают под внушение позакадровое.

Последний раз редактировалось Пандора, 01.03.2012 в 03:13.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх