![]() | #5972 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Сегодня случайно по ТВ увидел кусочек теледебатов Бондарчука, представлявшего Путина и его оппонента от партии Миронова. Бондарчук в принципе порадовал. Честно так ответил, дескать хорошо, что Миронов так собирается позаботиться о Культуре и ее развитии. Что он и сам обязательно постарается донести до ВВП, что у нас и правда тратятся просто баснословные деньги на спорт, а на ту же Культуру нет. Такой перекос ни к чему хорошему привести не может. "Я надеюсь", часто повторял Бондарчук по этому поводу. Хочу присоединиться к нему. Я тоже очень надеюсь, что Путин нас услышит. Спорт это конечно же хорошо, но во-первых в меру, во-вторых эволюции России он явно не поможет. Это уже вчерашний день. А вот Культура это ровно наоборот. Да, кстати не только она. Цитата:
Я не очень верю в обещания Миронова, честно скажу, для меня это пустые слова. А вот в то, что надо формировать общественный запрос на то, чтобы правительство начало вкладывать реальные деньги в Культуру, образование и науку, то мне кажется это крайне необходимым. Вообще такое упущение ну просто почти что позор для человека уровня ВВП. Владимир Владимирович - футбол Россию в Новую Эпоху не приведет! | ||
![]() |
|