![]() | #11 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Выбор позиции (Письма друзьям) О преимуществах того или иного пути человек, конечно, сам выбирает. Интуитивист и сознательно применяющий структуру чем различаются? Высокие взлёты и гениальные решения первого, но и некоторая неустойчивость, недисциплинированность пути, которая ведёт к потере возможностей. И мощное "локомотивное" движение второго, который опирается на свои узлы и тем приобретает силу звучания, но возможности как бы случайных взлётов может и прозевать. Конечно, нужно найти дополнительность. Чтобы сделать что-то в социуме, нужно скорее второе. Но ещё такой вопрос - разве интуитивист освобождён от движения по эволюционным циклам? И умеет ли он это делать сознательно?. Дело то, в общем, для обоих полюсов не в выборе позиции, а в качестве движения. Чаще всего наблюдаются просто увиливания от ускорения движения мотивированные самыми изобретательными способами. Для приходящих в группу я не ставлю никаких ограничений в мировоззрении, вероисповедании или же в выборе этой самой позиции. Но я говорю - решите вот конкретную задачку вместе с нами и мы посмотрим, на что годна ваша система или же принципиальное отсутствие системы - "свобода" и целостность. Результаты таких испытаний всегда бывают смешными, все мнения о себе переворачиваются с ног на голову - традиционный шок. Но, конечно человек и вообще может не пойти на сотрудничество и, вместо того, чтобы использовать богатство возможностей от встречи с иным мировоззрением, обособляется в своей "сверхценной" позиции. Какие вопросы я вам задал в этом рассуждении? | ||
![]() |
|