Старый 22.01.2005, 01:10   #3
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

можно ложку дегтя?

вам не кажется что на человека могут не в меньшей мере чем магнитные бури влиять слова другого человека? а сводки новостей? я бы не спускал со счетов что группа, которая так делиться инфой, будет влиять друг на друга и бессознательно вызывать у себя нужные ощущения. а вызвать можно многое... отвечаю. пробовал. можно внушить себе любые ощущения и начать остро реагировать на каждое движение луны, полет птицы и землетрясение в Африке, и малейшие магнитные изменения. решить что это утончение организма и высший опыт... и чуть не сдохнуть от несовершенства мира... (я серьезно говорю соврешенно) и снимается все это простым приказом воли.

потому чтобы избежать таких эксцессов, я бы 1) не дал людям знакомиться с данными о солнечной активности. 2) не дал бы им делиться горячей информацией. а выставлял бы данные раз в месяц.
3) предпочел бы людей, никак не связанных друг с другом, тем более в тесную группу (они могут влиять друг на друга на уровне мысли как группа - у них же общее поле, и человек будет перенимать сигналы от группы, а не от среды).

оптимально собрал бы группу "добровольцев", ничего не знающих друг о друге. одного на одном форуме, другого на другом. невзанчай поспрашивал бы знакомых.

получив результаты имел бы в виду что возможно получил результаты не опыта по воздействию солнечной активности на группу людей, а опыта по влиянию моего сознания на группу людей. не исключено что они даже не зная друг о друге будут получать сигналы друг от друга через меня.

т.е. нужно разобраться с энергетикой координатора.

но это я... просто так привиредлив... согласен что для начала сойдет и так и можно не учитывать эти пожелания.

все, не буду мешать. спасибо за внимание.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх