Старый 29.02.2012, 04:30   #10
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пустыня - рана на теле планеты. Излечим?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Бабушка, всё Вы прекрасно поняли. Просто когда в стране и Мире всё крайне запущено и действительно нужны коренные телесные действия, порой противны умилённости, простите в богемной манере, про =ах пусть будет Миру хорошо...=. Порой, а на форуме видимо и довольно чаще, надо бы лимитировать этакую умилённость. Хотя Ваше право конечно. Делайте что хотите. Просто слюнявенько всё это ка то. Но ладно, не буду =подкидывать угли в костёр=. С женщинами это ни к чему хорошему не приведёт в их глазах всегда будешь не прав. Так что не смею Вам мешать, но и сам не отказываю себе в праве выражать то, что считаю нужным.
* * *
Можно было просто сказать:
- Бабуся, я тебя боюся!
. . . ЛОКА САМАСТхА СУКХИНО БхАВАНТУ - *пусть будут счастливы все существа во всех мирах*, или как Вы говорите,- *пусть Миру будет хорошо* - это главное духовное достояние того же народа, для которого **Честь дороже жизни**.
То что Вы называете странными эпитетами на букву *с*, называется ПРЕМА ШАКТИ, другое название: АГНИ, перевод на язык Агни йоги: *Энергия Любви Всеначальной*; Первоисточник термина - Рамаяна, из слов Рамы к Сите перед её уходом на Ланку (после победы над Раваной называется ШриЛанка, Великая Ланка).
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх