![]() | #1604 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но если говорить на уровне идей, то можно попытаться. Я почему-то всегда чувствую Свободу в момент обрушения Системы. И это пьянящее чувство. Но потом включается рассудок и я начинаю либо сопротивляться, либо принимаю участие в строительстве новой Системы. Но вовлеченность падает с каждым разом. Это такое "профессиональное равнодушие". Понимаешь, что и эта система обречена. Хотелось бы, чтобы Россия кончилась позже меня. И чтоб мне не видеть её разложения. Но хотелось бы видеть её ВЕЛИЧИЕ на новом витке. И чтоб так, как-то сразу. Сегодня вот была старая, а утром стала новая. Согласись, бред полнейший, иллюзия... и вовлеченность. Но как её избежать? А ну как я рожусь в Папуа-Новой Гвинее в следующей жизни? ![]() Правда... Владыка обещал: Любящим Россию позволено будет вернуться. Это дословные слова. Мне кажется, что ВВП близка Идея России. Не государство, как есть, а именно ИДЕЯ. Но это, возможно мои иллюзии. ![]() ![]() Но на данный момент его цели совпадают с моими - Россия должны выжить, сохранить целостность, быть готовой уничтожить любого опасного врага. Остальное - не мое дело. Пусть этим занимаются другие, кто с этой целью пришел в Россию. Добавлено через 52 секунды И какой был ответ? __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 28.02.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|