Тема: Путин
Старый 28.02.2012, 13:33   #1604
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Система существует не только физическая, но и неведомая нам - метафизическая. Допустим, Путин может принадлежать обоим Системам, а мы либо к той, либо к другой, либо против них вместе, либо против одной. Может получится так, что человек будет с ним в одной физической системе и будет против него в метафизической. И наоборот. На физическом плане нам действительно нет дела друг до друга. Родство чувствуется по другому уровню и это уже не символ. Это всё из той же вечной серии: "каждый собирает своих".
Это серьезный вопрос и я не готов в русле темы сказать, что я думаю по этому поводу.
Но если говорить на уровне идей, то можно попытаться.
Я почему-то всегда чувствую Свободу в момент обрушения Системы. И это пьянящее чувство. Но потом включается рассудок и я начинаю либо сопротивляться, либо принимаю участие в строительстве новой Системы. Но вовлеченность падает с каждым разом.
Это такое "профессиональное равнодушие". Понимаешь, что и эта система обречена.
Хотелось бы, чтобы Россия кончилась позже меня. И чтоб мне не видеть её разложения. Но хотелось бы видеть её ВЕЛИЧИЕ на новом витке. И чтоб так, как-то сразу. Сегодня вот была старая, а утром стала новая.
Согласись, бред полнейший, иллюзия... и вовлеченность. Но как её избежать?
А ну как я рожусь в Папуа-Новой Гвинее в следующей жизни?
Правда... Владыка обещал: Любящим Россию позволено будет вернуться. Это дословные слова.
Мне кажется, что ВВП близка Идея России. Не государство, как есть, а именно ИДЕЯ. Но это, возможно мои иллюзии. Потому что на физическом плане у нас нет шансов познать глубину друг друга. А без взаимности мы не можем сказать, что поняли кого-то...
Но на данный момент его цели совпадают с моими - Россия должны выжить, сохранить целостность, быть готовой уничтожить любого опасного врага. Остальное - не мое дело. Пусть этим занимаются другие, кто с этой целью пришел в Россию.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Такой вопрос уже звучал ранее..
И какой был ответ?

Последний раз редактировалось ninniku, 28.02.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх