Старый 26.02.2012, 14:55   #5940
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
...Я бы на месте Путина вообще отказалась от таких голосов как ваш....
У меня много друзей из-за пределов России. Особенно в Эстонии. И, что удивительно, они, как правило, за Путина. Генка, друг мой, он вообще переживает как-то остро и очень внимательно следит за политическими событиями на митингах в Москве, считает как бы все «за» и «против», даже у меня выспрашивает «кто?» и «как?» думает о В. Путине, Прохорове в России.

Я всё удивлялся его вопросам и спрашивал в ответ: «Да что вы так за него переживаете?», даже слегка сердился, мол, ни фига вы не понимаете в российских проблемах, коли только на Путине зациклились. И вот только сейчас я, Светик, понял. Для вас – Путин – единственный нормальный кандидат, глядя на которого за Россию не обидно. И статен, и умён, и умеет себя держать в обществе, умеет ответить в Мюнхене… А главное, за его внешностью Россия – уже и не такая «немытая», нет в ней кондовости Ельцина, инфантильности Медведева и клоунады Жириновского. Глядя на Путина, видишь в нем правителя и руководителя страны. В нём нет небрежной небритости Сергея Мировнова и заносчивого олигархизма Прохорова, как нет и тупого примитивизма Зюганова. Отсюда и такое уважительное отношение к нему – Путину. У вас есть дистанция, которая позволяет отметать некоторые наши бытовые придирки к ВВП.

Я в своё время пытался объяснить своему другу, что ставить на Путина – это ставить на медленный подъём, это ставить на неторопливое развитие страны. И меня волновал другой вопрос даже больше, чем все остальные. Я долго не понимал очень важного момента: на какую политическую силу станет он опираться? Ясно, что не на КПРФ. Ясно, что не на Единую Россию, и тем более не на этот фронт, который он создал на плечах ЕДРО. Тогда на кого? То, что он пригласил Д. Рогозина на должность вице-премьера – меня не удивило. Оно и понятно, ведь КРО и партия «Родина» коалиционно вошли в состав Единой России. Но когда Сергей Глазьев и Наталья Нарочицкая были подтянуты к дискуссиям, стало понятно, что политические резервы у Владимира Владимировича есть. Не одним Б. Грызловым жива Дума. Более того, при том, что Д. Медведев профукал избирательную кампанию в Думу, превратив её в фарс, а также превратив её в повод для оранжевой революции, ему так даром не пройдут. И у В. Путина всегда будет возможность использовать недовольство выборами нынешней Думы для её роспуска, а следовательно и для очень-очень тонкого ревизионистского подхода ко всей нашей властной вертикали. Во всяком случае, у В. Путина будут все карты в руках для реформ… как политических, так и экономических. Осталось посмотреть на то, что получится.
Да, Сергей, и в Литве многие за Путина (даже некоторые зядле литовцы). Люди лишь когда попали и ощутили настоящую реалию, которую им несет или принес Запад, лишь когда почувтвовали на своей шкуре чем эта реалия пахнет, смогли сравнить насколько эта реалия в России оказалась отличной от ихней. Они как бы звидуют белой завистью.
Со стороны всегда виднее, ибо человек со стороны не является рабом ожиданий поблажек со стороны государства.
Кстати, мне вегда был интересен тот фкат, что ведь те из-за границы, кто за Путинсую Росию, ведь они прекрасно понимают, что прогрес России не им на пользу (финансово), и ведь все равно они за него.
Мама моя, что меня удивляет, не смотря на малую пенсию радуется тому, что ставя палки в колесса России, Литва сама на них споткнулась. Это касательно Игналинской ГЭС. Из-за этого цена на электро выросла, а мама все рвно за Россию. А те, кто богатый и кому цены не бьют по карману, моя кузина например, они хаят Путин и Россию на чем свет стоит.
Так кто недоволен то? Тот кто разбалован системой и кому все мало. Это ментальность такая, потому эти люди и богатые, что они в обществе требуют и тянут болшее на себя.
Вспоминаются слова из АЙ - "кто болше требует тот больше и получит от жизни. Но какой груз возьмут они с собой при переходе в Миры Тонкие."

Вот они весы спрведливости.
АЙ же нас учит, что при переходе в МТ сознание человек просветляется и он начинает понимать истинные ценности и определять все свои просчеты, недоботки, зацикленности ... и сожалеть что упустил возможность более быстрого прогресса.
Значи иначе нельзя. Надо дать им делать ошибки раз они без них не отстают.
Да и те кто умеет не быть рабом благолепия, они ведь тоже прошли это чистилище и надо радоваться что уже прошли. Мы просто не знаем себе цены как духовным. Нам нешивают пелену материального благополучия как определение успешности (показатель) развития личности. Пора от этого прочухиваться, пробуждаться и мерить человека только мерками духовной высоты, определяемой так же умением отказаться в ее пользу от избыточного материльного.

А Путиню. Да, он ведет медленно, но ведет в гору и без сбоев.
Только глупый и неопытный может попытаться с разбегу покорить большую гору.
Те кто ходил на Белуху, могут себе очень живо предстить эту картину
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 26.02.2012 в 14:56.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)