Старый 26.02.2012, 13:26   #5939
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
...Я бы на месте Путина вообще отказалась от таких голосов как ваш....
У меня много друзей из-за пределов России. Особенно в Эстонии. И, что удивительно, они, как правило, за Путина. Генка, друг мой, он вообще переживает как-то остро и очень внимательно следит за политическими событиями на митингах в Москве, считает как бы все «за» и «против», даже у меня выспрашивает «кто?» и «как?» думает о В. Путине, Прохорове в России.

Я всё удивлялся его вопросам и спрашивал в ответ: «Да что вы так за него переживаете?», даже слегка сердился, мол, ни фига вы не понимаете в российских проблемах, коли только на Путине зациклились. И вот только сейчас я, Светик, понял. Для вас – Путин – единственный нормальный кандидат, глядя на которого за Россию не обидно. И статен, и умён, и умеет себя держать в обществе, умеет ответить в Мюнхене… А главное, за его внешностью Россия – уже и не такая «немытая», нет в ней кондовости Ельцина, инфантильности Медведева и клоунады Жириновского. Глядя на Путина, видишь в нем правителя и руководителя страны. В нём нет небрежной небритости Сергея Мировнова и заносчивого олигархизма Прохорова, как нет и тупого примитивизма Зюганова. Отсюда и такое уважительное отношение к нему – Путину. У вас есть дистанция, которая позволяет отметать некоторые наши бытовые придирки к ВВП.

Я в своё время пытался объяснить своему другу, что ставить на Путина – это ставить на медленный подъём, это ставить на неторопливое развитие страны. И меня волновал другой вопрос даже больше, чем все остальные. Я долго не понимал очень важного момента: на какую политическую силу станет он опираться? Ясно, что не на КПРФ. Ясно, что не на Единую Россию, и тем более не на этот фронт, который он создал на плечах ЕДРО. Тогда на кого? То, что он пригласил Д. Рогозина на должность вице-премьера – меня не удивило. Оно и понятно, ведь КРО и партия «Родина» коалиционно вошли в состав Единой России. Но когда Сергей Глазьев и Наталья Нарочицкая были подтянуты к дискуссиям, стало понятно, что политические резервы у Владимира Владимировича есть. Не одним Б. Грызловым жива Дума. Более того, при том, что Д. Медведев профукал избирательную кампанию в Думу, превратив её в фарс, а также превратив её в повод для оранжевой революции, ему так даром не пройдут. И у В. Путина всегда будет возможность использовать недовольство выборами нынешней Думы для её роспуска, а следовательно и для очень-очень тонкого ревизионистского подхода ко всей нашей властной вертикали. Во всяком случае, у В. Путина будут все карты в руках для реформ… как политических, так и экономических. Осталось посмотреть на то, что получится.

Последний раз редактировалось Migrant, 26.02.2012 в 13:29.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)