Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин При современных претендентах на право переделить собственность безусловно - это будет катастрофа Лучше не скажешь. Быков. Цитата: Положа руку на сердце, быть в России хоть сколько-то на виду и не испортиться характером смог бы разве что святой, но святые рождаются нечасто. Если кто в России привлек к себе внимание, писала Тэффи, так я этого кого-то не поздравляю. А тут еще внимание гарантированно неблагожелательное: не то чтобы все эти лояльные ребята, от Сергея Кургиняна до Павла Санаева, так уж сильно любили Путина — он им куда безразличней, чем многим оппозиционерам, когда-то искренне голосовавшим за него. Нет. Просто Путин гарантирует сохранение того всероссий-ского убожества, при котором Санаев и Кургинян могут рассматриваться как фигуры первого ряда. Все ничтожества — и умеренные чтожества, раздутые до небес, включая политологов, попсу, общественную палату и пр., — держатся не за Путина, а за путинский полумрак, в котором все они сверкают Сириусами. Немудрено, что по немногочисленным оппозиционерам, которым судьба страны и запахи в ней все-таки важней личного блистания, стреляют без устали все, кому не лень: кого-кого, а ничтожеств за истекший период развелось много. В этих обстоятельствах характер сильно портится, и в конце концов пропадает даже вера в тот самый народ, ради которого все это. И что? Честно-то говоря, кому теперь нужна оппозиция? Хорошо, если историки вспомнят добрым словом. Одиночки и смельчаки свое дело сделали. А дальше вступает то самое, с чем никто еще не сладил; и сдается мне, это тот редкий случай, когда большинство будет спокойней, разумней и успешней меньшинства. | Что за придыхания насчет революций? Кто в это верит? Вся эта жвачка всего лишь способо манипуляции. Люди прекрасно понимают - менять одно ворье на другое нет смысла. Царь правит. И слава богу. Я бы вообще отменила бы выборы. Вся эта игра в демократию отнимает время и деньги. "(жена изменила ему с Платоновым. жалуется маменьке, плачет )-"Ну, ну...Все будет по прежнему. Твоя жена с тобой, Платонов со мной", - "Маман как вы можете?- убегает в слезах"  . Гений Чехов. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.02.2012 в 04:29. |