Тема: Путин
Старый 24.02.2012, 17:56   #1235
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Вы для чего АЙ читаете?

Ты что правильнее самых правильных?
Нет.
Дар, вам подсунули вопрос-фальшивку для ответа.
Вернее, вопрос был поставелн так, что у вас небыло иного выхода как ответить "нет".
Правильнее самых правильных?
Абрикос, кто такие самые правильные?
Форумчане? Иначе, правильнее кого мог себя поставить Дар? Он чо, спорит здесь с самыми правильными?

Вобщем, вопрос посталеный Абрикосом есть не что иное как глупость несусветная! И уловка.

Вопервых, самых правильных небывает.
Утверждаеть же что бывают, значит не признавать Иерархию (не верить Учению) и иерархичность построения жизни. Утверждая такое человек себя показывает невеждой и ставит себя выше утверждений Учения.

Вовторых, в отношении нас всех, более правильными могут быть только вышестоящие духи, например, Махатмы. Ибо они способны охватить большие параметры событий вплоть до временных измерений. Да и то до определенных границ.

И еще третий факт - такой поставновкой вопроса, принудив собеседника ответить в споре "нет, я не правильнее правильных", или "не умнее найумнейших", указывает косвенно на признание своего собеседника умнее и правильнее себя. Спорил то человек с тобой, с твоими взглядами и видениями, и опровергал их. А ты ему тут раз - и он признается что мнение его не самое правильное ... в отношении кого? Правильно, в отношении собеседника. Значит собеседник признается и более и самым правильным правильный.

Очень "прекраный" метод по манипуляции, особенно когда не знаешь что ответить или как выкрутиться

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх