![]() | #1235 | ||
![]() Цитата: Вернее, вопрос был поставелн так, что у вас небыло иного выхода как ответить "нет". Правильнее самых правильных? Абрикос, кто такие самые правильные? Форумчане? Иначе, правильнее кого мог себя поставить Дар? Он чо, спорит здесь с самыми правильными? ![]() Вобщем, вопрос посталеный Абрикосом есть не что иное как глупость несусветная! И уловка. Вопервых, самых правильных небывает. Утверждаеть же что бывают, значит не признавать Иерархию (не верить Учению) и иерархичность построения жизни. Утверждая такое человек себя показывает невеждой и ставит себя выше утверждений Учения. Вовторых, в отношении нас всех, более правильными могут быть только вышестоящие духи, например, Махатмы. Ибо они способны охватить большие параметры событий вплоть до временных измерений. Да и то до определенных границ. И еще третий факт - такой поставновкой вопроса, принудив собеседника ответить в споре "нет, я не правильнее правильных", или "не умнее найумнейших", указывает косвенно на признание своего собеседника умнее и правильнее себя. Спорил то человек с тобой, с твоими взглядами и видениями, и опровергал их. А ты ему тут раз - и он признается что мнение его не самое правильное ... в отношении кого? Правильно, в отношении собеседника. Значит собеседник признается и более и самым правильным правильный. Очень "прекраный" метод по манипуляции, особенно когда не знаешь что ответить или как выкрутиться ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|