Цитата:
Сообщение от seee Музикум, у меня, если можно, вопрос. Хочется услышать информацию, так сказать из первых уст по поводу прививок в Америке. У вас там –это непременно обязательная поголовная процедура ещё с родильных домов, т.е. с первых часов жизни младенца или нет?На добровольной или обязательной государственой основе. Как происходит вообще вся эта система «привитизации»?В детсадах, школах? спрашиваю не о прививках от гриппа, а об обязательных детских. |
ситуация как в РФ, кучу интересного можно узнать из иноСМИ , а не из отечественных, так и в США . Сомневаюсь чтоб для передач в РФ кто-то устраивал массовки в США показать, что у них там каие-то территории за колючкой, про "амеро", ну и далее все эти планы. Ежу понятно все планы не пройдут но......
У меня родители до сих пор думают что офицеры и силовики в РФ все порядочные парни...Но как в песне Шевчука " я сам брат из этих.."и представляю что , где и по чём.
Надеятся надо только на Бога да и самому не плошать.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от Wetlan Я в Германии уже почти 20 лет сижу на карте. В последнее время редко ношу наличку, больше плачу картой. Очень удобно. Единственная проблемма в том, что адресса могут перепродаваться и получишь вдрег не известно откуда рекламму. А больше ничего необычного в этом нету. Деньга здесь, а проживаю я с 1990 года, всегда переводили на счет. Так что, это просто новая форма рассчетов. Про чипы у нас тоже ничего не слышно. Разве что пару раз слышала от тех, кто сильно увлекается эзотерикой или сектатнты и веря любой ихней инфориации ежедневно ждет большой катастрофы или конца света. |
В паспорте РФ 100% магнитная лента только лох не увидит, ( смотри на фото слева сверху от головы)
а всё остальное зависит от заинтересованости в Вашей персоне Большого Брата((локализация и т.д.)