Старый 22.02.2012, 19:23   #931
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но плохо то, что россиян зомбируют всякой ерундой,
Раньше староверы пугали "паспортами", что бы их не сосчитали. Сжигали свои паспорта. спасаясь от Дьявола. Теперь Мировым Злом выставляются электронные карты. Не внутренние человеческие качества, а пластиковые карты. Пластик и есть пластик, даже с записанной информацией. Только это не россиян зомбируют, а определённая группа внутри страны самозомбируется. Теоретически АйПиКарты действительно позволят контролировать все действия человека в социуме, но практически нет проблем уйти от этого. Вживлённый Чип другое дело, но это из области больного воображения. Человек не собака, он обладает свободной волею и свободным выбором. Любые страшилки находят своих последователей, так и образуются секты "спасения".
Я в Германии уже почти 20 лет сижу на карте. В последнее время редко ношу наличку, больше плачу картой. Очень удобно. Единственная проблемма в том, что адресса могут перепродаваться и получишь вдрег не известно откуда рекламму. А больше ничего необычного в этом нету.
Деньга здесь, а проживаю я с 1990 года, всегда переводили на счет.
Так что, это просто новая форма рассчетов.

Про чипы у нас тоже ничего не слышно.
Разве что пару раз слышала от тех, кто сильно увлекается эзотерикой или сектатнты и веря любой ихней инфориации ежедневно ждет большой катастрофы или конца света.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх