![]() | #112 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Хочется сказать немного о тезисе «На всех путях ко мне встречу тебя». Точнее «На всех путях ко Мне встречу тебя». Мне кажется, что существует достаточно большое число тех, кто думает, что эта встреча – есть что-то совершенно автоматически свершаемое. Мы будем плутать, где попало, а нас на всех путях будут «отлавливать»? Так ли это? У меня нет ни малейших иллюзий, что не так. Это мы должны превыше всего в жизни поставить желание выйти на Путь, тогда нас там и Встретят. Это касается не только отдельных личностей, но и человечества в целом. "...нет никакой угрозы в том, что Великие Учителя примут добровольный отказ человечества от высшего познавания и приложат свое Знание и Энергии на пользу других человечеств в иных мирах. Мне кажется, что достаточно хотя бы немного вникнуть в происходящее сейчас в мире, чтобы понять, куда все идет" ( неустановленному корреспонденту, 21 мая 1937 г.). Не хочу искать письмо, но все знают, какой цифрой оценивала Е.И. количество «космического сора» на земле в конце 40-х годов. Пять шестых. Есть смещение старых энергий и приход новых, есть Великий Отбор и Разделение человечества, есть Космические Сроки, есть Задания Эволюции на новую эпоху. Само ничего не происходит, за всем громадный труд и кровавый пот Учителей. Хотелось бы как минимум не отяжелять. | ||
![]() |
|