Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от adonis На данный момент есть такие предложения в стиле «Даёшь!»:. | 2. Одноэтажная Россия, Аdonis, Вы зачем народ пугаете?  С учетом того, что "жизнь сносит", дальше что будет - Россия в шалашах? Средняя площадь участков в малых городах и ПГТ - до 6 соток. . | А.-а-а-а, испугались? Так это не обязательное условие, как я уже писал, а параллельное, для готовых. Остальные пусть доживают там, где считают нужным. Города ещё долго будут смердеть. Если ваши мысли не идут дальше 6соток в малых городах, то это точно не для вас. Многие уже поняли суть предложения. "Одноэтажная Россия" это принцип нового мировоззрения единения с ландшафтом, автономное существование не зависимо от внешних факторов, а не указ сколько этажей строить, если у вас есть возможности и бешеное желание иметь, то можете строить себе и зАмок. .... . |
Автономная в смысле тишины, и чистоты пространства(сверху никто не топает) это замечательно и верно. Именно поэтому я и хочу дом. Но инфраструктуру ведь никто не отменял. И странно что можно мыслить иначе. Дороги, больница на поселок, дом Культуры, библиотека ну и т.д., собственно так как строила советская власть. Государство вряд ли сейчас готово к этому. Поэтому просто строить дома в степи это пустое дело. Везде по стране много полузаброшенных деревень. Чтобы их возрождать нужна программа. И наши олигархи должны принимать в этом посильное участие. Но пока последние живут, лечаться и кушают за границей, им не до нас. А государство которое позволяет нашим олигофренам это ...мягко говоря не пойму....ладно это больная тема...жираф большой ему виднее.
Напоследок приведу слова Владыки. "
Города прийдется оставить".
Поэтому как ни странно но одноэтажная Россия это не просто пустой девиз или мечты.
И вобще столько пространства пропадает зря.