Старый 21.02.2012, 04:49   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
На данный момент есть такие предложения в стиле «Даёшь!»:.
2. Одноэтажная Россия,

Аdonis, Вы зачем народ пугаете? С учетом того, что "жизнь сносит", дальше что будет - Россия в шалашах?
Средняя площадь участков в малых городах и ПГТ - до 6 соток. .
А.-а-а-а, испугались? Так это не обязательное условие, как я уже писал, а параллельное, для готовых. Остальные пусть доживают там, где считают нужным. Города ещё долго будут смердеть. Если ваши мысли не идут дальше 6соток в малых городах, то это точно не для вас. Многие уже поняли суть предложения.
"Одноэтажная Россия" это принцип нового мировоззрения единения с ландшафтом, автономное существование не зависимо от внешних факторов, а не указ сколько этажей строить, если у вас есть возможности и бешеное желание иметь, то можете строить себе и зАмок. ....
.
Автономная в смысле тишины, и чистоты пространства(сверху никто не топает) это замечательно и верно. Именно поэтому я и хочу дом. Но инфраструктуру ведь никто не отменял. И странно что можно мыслить иначе. Дороги, больница на поселок, дом Культуры, библиотека ну и т.д., собственно так как строила советская власть. Государство вряд ли сейчас готово к этому. Поэтому просто строить дома в степи это пустое дело. Везде по стране много полузаброшенных деревень. Чтобы их возрождать нужна программа. И наши олигархи должны принимать в этом посильное участие. Но пока последние живут, лечаться и кушают за границей, им не до нас. А государство которое позволяет нашим олигофренам это ...мягко говоря не пойму....ладно это больная тема...жираф большой ему виднее.

Напоследок приведу слова Владыки. "Города прийдется оставить".
Поэтому как ни странно но одноэтажная Россия это не просто пустой девиз или мечты.
И вобще столько пространства пропадает зря.

Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 04:51.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх