Цитата:
Сообщение от Igor Prolis "Из фохатических искр тянутся различные нити и каналы передачи, по которым тонкие энергии могут устремляться в пространстве. Фохатические искры, примененные огненным сознанием, принимают и собирают, ибо они насыщены огненными эманациями духа и сердца. Эти токи могут противостать всем пространственным усилиям, ибо напрягаются огненной волей." (МО3, 276) Не эти ли нити Вы имеете в виду?  |
Может быть, хотя этот параграф мне не очень понятен.
Цитата:
Сообщение от Igor Prolis Мир Огненный как четырехмерное пространство. Что-то в этом есть... |
Да, у меня тоже была мысль, что четырехмерный клубок - это и есть Мир Огненный.
Есть еще одна интересная фраза. Вот текст, который прислал мне один человек после прочтения моей статьи:
Цитата:
Сообщение от -- Александр! М.б., Вы знаете, что было, по крайней мере, ещё одно Обращение (помните, Обращение к конференции МЦР 1995), которое пришло по тому же человеческому каналу, но которое не так широко известно (его появление – год 1997-199  . Так вот в этом втором Обращении есть один абзац, который просто по Вашей теме: «Вектор времени - понятие всё-таки условное. Точнее было бы сказать - клубок. Но не будем останавливаться на этом. Всему свой черёд (должен быть вектор, но у вас - клубок).» |