Старый 20.02.2012, 18:17   #104
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Эта проблема решается легко: не открываете эту тему и не читаете мой флуд. Если бы я что-то опасное для новичка говорила (к кторому больше всего обращаюсь), то можно было бы и останавливать. На счёт темы. Если это столь важно, так перенести всегда возможно, а также и новую открыть. И прочие выступления вышли за рамки Душковой и Платоновой, в т.ч. Ваше. Не вижу здесь кринала.
О криминале речь не идёт. Так как тема, как минимум, не взрывоопасна.
Речь идёт, и об этом я написала выше, о Вашем мнении по поводу творчества Дарневой. И, чтобы оно не было единственным здесь, и безальтернативным, - поместить его в уже открытую тему.
Разговор не по теме - флуд, забалтывание основной темы. Это - главное. И это - первое.

И второе, есть возможность сопоставить разные точки зрения по данному вопросу. И это есть анализ, - то, без чего не обойтись на первых порах, и если не проложен "мост". А он - не проложен Вами.
Почему я это предлагаю? Ну, конечно, не для собственного удобства. О чём Вы печётесь.
Вы, я полагаю, поняли остальное….

Последний раз редактировалось aurora, 20.02.2012 в 18:20.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх