Старый 19.02.2012, 17:42   #144
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его?

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
В Агни Йоге сказано, что и звериный рык может преобразоваться в песню гармонии, если **иметь глаз добрый**.
Я пытаюсь сквозь медитирующую псинку женщину разглядеть.
Это и есть проявление глаза доброго. Ну и мужество - принять звериный вид собеседника.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
И вы и бабушка и манихара своим неуместным тут обсуждением моей аватарки.

НАРОД. ЗАКАНЧИВАЙТЕ ФЛУДИТЬ. ЭТО ТЕМА О МУЖЕСТВЕ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ВЫНУЖДЕН НАПИСАТЬ МОДЕРАТОРАМ ОБ УДАЛЕНИИ ВАШИХ ПОСТОВ.
Альдебаран, найдите в себе мужество не писать ник "Бабушка" с маленькой буквы, это элементарное неуважение и привычка оскорбительно относиться к другим внутри себя. Я Вас действительно воспринимаю рычащим и оскаленным и мне Ваша интерпритация слова "Мужество" равносильно "бла-бла-бла" на тему "Форум".
Там, где есть мужество, там нет рисовок. И нет звероподобия.
Мужество -там, где оно действительно есть, имеет очень определенную энергетическую вибрацию и ее чувствами воспринимают все и кто уже наработал ее в себе и кто пока еще нет. Все остальное, просто словоблудие, так же как и иголки под ногти, когда сам себе, то это мазохизм, и никак иначе, особенно когда при этом знаешь, что твоя аура слита со многими другими, которые принимая на себя часть этой боли не могут понять что к чему - им же в голову не придет, что есть нЕкто, кто сам себе пытки устраивает.

Последний раз редактировалось Пандора, 19.02.2012 в 17:47.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх