Старый 17.02.2012, 12:41   #4
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих?

Если Блаватская, говоря об Основах Бытия, упоминает о них как о самом совершенном, о том, что выявляется и становится Источником Жизни, то у Дарневой можно шагнуть дальше Основ Бытия, допускается наличие упущений, оставляются лазейки для отхода от Божественного. Не чувствуется никакой торжественности, величия в соприкосновении со Священным, наоборот, базар. Это не настораживает?

Если я знаю, что Сергий поседел, когда явилась Владычица Мира, то же в той или иной мере случалось и с остальными (Олькотт чуял всё величие и чистоту Учителя, а ведь послано ему было только астральное клише), то Дарнева за панибрата с безбородым Морией, как и с остальными. Это не настораживает?

Если нам говорится о том, что основным содержанием Переходного Периода является Великий Отбор, то выступая в одном РО она говорит о единении людей, демонов и Учителей. Что тут подумать можно?

Да бог с ней, с Дарневой, если бы она была только не слишком удачным искателем. Но ведь она говорит о себе как о координаторе движения Новая Страна (понятие введено самим Владыкой). Для этого надо бы и Его идеи представлять. Представляет? Вот вопрос... Координирует? Куда направляет?

Завела весь этот разговор, чтобы обратить внимание и других на эти несоответствия (На самом деле их намного больше). Уже упомянула, что я выдала ей аванс доверия и в течение долгого времени наблюдала, не доверяясь сразу тем, кто меня остерегал. А ведь говорили мне о том, что их эгрегор из нижнего астрала. Меня саму «напрягали» некоторые вещи в 1-ом томе Писем в мир, которые приняты опять же Дарневой. Но я не отбрасывала их, пыталась разобраться. Слишком рано, только на 3-ем году в Учении, получила их в руки, не было ещё опыта, а главное, было большое , как я сказала, авансом, доверие, ведь нашла их в библиотеке одного агни-йоговского сайта.

И вот доверие исчерпалось. Будте внимательны и вы.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх