![]() | #53 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Откровение может быть и видением, не только мыслью, как, напр., у Иоанна Богослова, или у Ф. Ла Дью «Белый город Центрального Солнца» и у многих других. Думаю, то, что мы называет «открытие», всякое научное Знание, то, что остаётся в веках, получено именно путём откровения, но при сильнейшем сосредоточении на всём известном по теме. Да и пониже рангом «находки» человечества подготовлены Братством. Конечно, тут надо упомянуть и о том, что тёмные тоже очень хотят дать в руки людям низкого сознания всё то, что человечеству будет во вред, может привести к катастрофе, а также исказить Истину. Для этого у них много способов наработано. Самый простой, наверное, - персонификаторы. Вы связываетесь с каналом, но не понимаете опасности и не проверяете его, не проверяете и самого себя, насколько высоки ваши вибрации. Ну и потекло... Да ещё под Именами. Обратила внимание на Откр. От Иоанна. Гл.1.10. Там говорится: «Я был в духе в день воскресный». День воскресный у учеников Христа был отделён для высоких размышлений и чувств, для связи с Богом. И Иоанн достиг нужного состояния, о чём и говорит: «Я был в духе», т.е. достиг Высшего. Для меня первый критерий доверия к теории – чистота личности создавшего её. Несмотря на существование многих современных теорий в области теоретической физики свою физическую картину мира пытаюсь сформировать, используя то, что говорят Ньютон, Тесла, Кили. Выше них не знаю авторитета. О Тесле сказано Вивеканандой, о Кили – Блаватской и Владыкой. Кили был человеком, имевшим достаточную чистоту и свет, чтобы опередить на сотни тыс. лет науку. Вот что он пишет и виден его уровень: если Он выбрал меня как инструмент для воплощения определённых положений, то разве моё значение от этого возрастает? Нисколько. И, хотя меня и возвышает мысль о том, что Он выбрал именно меня для этой работы, я знаю, что наитончайший инструмент ничего не стоит без того, кто им управляет. Только мастер, владеющий им, делает его тем, чем он является. Читая эти строчки вспомнила Откровения Иоанна Богослова. Ведь именно так ведут себя Высокие Духи. Один из них поднимал Иоанна с колен, запрещая поклоняться и говоря, что Он - только служитель, делающий возложенное на Него. Примерно такую же позицию имел и Исаак Ньютон в своих исследованиях. Он никогда не забывал, что исследует проявление Высшего и пытается осознать Его законы. | ||
![]() |
|