Старый 10.09.2003, 23:17   #10
Light

Рег-ция: 05.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Light с помощью ICQ
По умолчанию Для arjunah

Вы, полагаю не умышленно, исказили мои мысли, многое вырвали из контекста, хотя я старался дать целостную мысль. Хотя все понятно вы смотрите сквозь призму своего учения...... Вы как-то невзначай опустили мысль о индивидуальности.... И стали противопоставлять связь всего живого со связью человека с человеком. Да все живое связано, да любое живое существо является для другого живого существа близким. Но другое живое существо, это не человек.....да, другая индивидуальность, но не человек.... Давайте сейчас говорить о людях и том, что мы можем сделать сами....... А к вселенской связи всего живого мы придем по ходу дела.
Вы цепляетесь за слова.....а разве в мысли важно лишь слово.....вы ведь должны понимать, что существует и смысл в который можно и вникнуть.....
Вы говорите, что все уже существует и сменяются только слова...........я чувствую, что это не так, вижу, что это не так.....Если бы все было так как вы говорите, то не было бы необходимости в том, что я говорю, в том, чего я хочу...... Но эта необходимость есть, с каждым годом своей жизни я чувствую это все сильнее.
Вы можете продолжать идти своим путем, никто вам мешать не будет, но я знаю, что ваш путь не для меня, я хочу большего и для себя и для других.......пока я операюсь на свои чувства и мысли, но знаю точно неизбежно придет знание.....истинное знание.

Попытайтесь понять, то что я говорю....вы читаете и видите свою картину мира......но я и мои мысли не ваш внутренний мир...... Я не вы, постарайтесь взглянуть без предрассудков......
Честно говоря даже и не знаю, что сказать, со мной часто такое случается, я говорю искренне....но люди не понимают, не углубляются, а предпочитают остаться на поверхности и приложить свою систему знаний, и сказать, что многое не так, потому, что в их системе взглядов это понимается только так..... Все, что я прошу, это попытаться углубиться и постараться развить......а не тянуть назат. А ведь многие предпочитают тянуть назад.
Вы же должны понимать, что все, что вы знаете, это крупица......все еще может измениться неоднократно......вы говорите, что понимаете это.......но это не правда.....это просто слова, на деле все не так.
Light вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх