Цитата:
Сообщение от irene Всё таки мне очень интересно, какая у вас, читающих сейчас раздел, реакция на вот эти строчки: «Ничего не сказано о том, что нельзя купить Марс, или всю Вселенную, получив на неё право быть хозяином. Однако упущение вышло, а может, это просто лазейка для тех, кто мысленно шагнул дальше этой Основы Бытия. Не случаен же бунт Люцифера, как отход от Божественного, как ничего нет вообще случайного во Вселенной – всё закономерно». Мне они показались слишком далёкими от того, что могло бы придти из Братства. |
Ирена, ну, допустим, я для Вас переведу этот отрывок, и скажу что в нём заложено зерно истины. Или, чтобы Вас не пугать, - часть от зерна.)) И что?
Вы поверите, учитывая всё то, чем предварили эту цитату?:
Цитата:
Дааа! Цитата, приведённая protosом из Мира Огненного лично для меня очень своевременной оказалась. Спасибо! Заметила, что представители разных "продолжений" Учения именно на канон Господом твоим опираются для внедрения. "Ты что не понимаешь, что другой по-другому думает?! Ты что войной идёшь?! Опирайся только на хорошее!! Не противоречь!! Да и вообще, не любо - не слушай, а врать не мешай!!" Примерно такая логика у них. А чтобы вы, читатели, поняли, чему я воспротивилась, приведу отрывок, который меня взмутил (речь идёт о Космических Законах): |
Ирена, понимаете, надо допустить возможность некоего явления, а потом ждать его откровения. Раскрытия. Другого пути нет.
Если хотите знать о чём этот отрывок,
будьте добры, по
доброму отнестись к автору сказанного. Это не пустое слово - доброта, это - мост к пониманию. Как вера - мост к духу. А Вера, - мост к Богу.
Я не знакома с автором, которого Вы назвали. Но отрывок не лишён смысла, даже более того.....
Поведайте же нам свои соображения, о которых говорите..
p.s.Не надо бояться нового, или доселе неизвестного.. Доброта, - это тот мост, по которому не приходит "тёмное влияние", о чём Вы так обеспокоены с protos -ом, и некоторыми другими собеседниками.