Старый 15.02.2012, 02:09   #64
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Астрал нужно в узде держать. Мы все здесь проходим школу по обузданию астральной реакции на несозвучие с собеседником. Все до единого. Каждый учился и учится вести беседу в мирных вибрациях. А про мигранта сколько можно высказываться? Это махание кулаками после драки. Такие желания пресекать нужно, иначе весь форум начнет скатываться в батарейки к любителям чтобы их обсуждали.
совершенно справедливое замечание. Полагаю, что это самое обуздание астрала по Учению начинается с самих себя, т.е. внутренне, а уже потом происходит влияние на собеседника. Не факт, что собеседник успокоится, но кто-то уже сделал к этому шаги в своем микромире.
Если кто-то кричит астрально на весь форум (бывает), то обычно все кричат ему в ответ, начиная в первую очередь с модераторов, которые, полагаю, привыкли выслушивать в свой адрес нелестные отзывы.
На форуме всегда будут шум, страсти и т.д. и т.п., потому что это форум, общественное место. Думаю, т.к. у нас у всех разное видение форума, поэтому и происходит такой перекос. Начинаются нравоучения, призывы к тому и этому. Зачем? Все (по крайней мере кто не новичок) внутренне знают где они находятся и чему посвящен форум.
Именно потому, считаю, что модераторы действуют из своих личностных представлений о форуме и происходит несогласие с их действиями.
Цитата:
Это всего лишь ступень развития. Защитить свое сознание от ментального вмешательства учиться все равно нужно. И тут уже все равно - форум-не форум. Если наработан навык пресекания ментального вмешательства, то он наработан, если нет, то форум предоставляет великолепные возможности. Я прекрасно помню свои чувства семь лет назад, когда форум в голове был бесперерывным. Я очень болезненно реагировала на каждую мысль, мне было больно. Сейчас уже появились навыки закрывания от такого вмешательства.
ступень, по-моему, может быть и в том, что форум превращается в мегафон своих мыслей. Можно прятаться от чужих мыслей. Это, полагаю, проще всего, это внешнее. А можно пойти дальше и взять ответственность за свои собственные мысли, и за слова, что здесь остались. И тогда фраза: от слов сових осудишься и от слов своих оправдаешься, будет звучать поконтрастнее на этом фоне самоответственности. И встречая снова и снова свои собственные мысленные порождения взгляд на то, что мыслишь, говоришь и т.д., будет совсем уже иной.
Цитата:
Это зависит от того кто куда идет. Кто нарабатывает качество созвучия с Владыкой Шамбалы, тот приходит "до Сих", кто мечется между двух разных Учений, тот остается между сим и Сим. Для кого-то форум - как начальная школа, для кого-то место для тренинга, ну и т.д.
как ты лодку назовешь - так она и поплывет. Форум - это место для высказываний всех. Просто место. Реальная работа происходит в другом. Есть установленные правила, есть защитники этих правил. Но в первую очередь есть - ЛЮДИ. А у людей у всех свой Господь...