Старый 15.02.2012, 01:41   #63
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
людям хочется высказаться... а вы в очередной раз на те же грабли...
Астрал нужно в узде держать.
Мы все здесь проходим школу по обузданию астральной реакции на несозвучие с собеседником.
Все до единого. Каждый учился и учится вести беседу в мирных вибрациях.
А про мигранта сколько можно высказываться? Это махание кулаками после драки. Такие желания пресекать нужно, иначе весь форум начнет скатываться в батарейки к любителям чтобы их обсуждали.
Цитата:
К чему приводит форум? Здесь все на словах. И даже не язык болтает, а метальное общение происходит. Люди даже продолжают разговор вне форума. Это нормально? Это высоко?
Это всего лишь ступень развития. Защитить свое сознание от ментального вмешательства учиться все равно нужно. И тут уже все равно - форум-не форум. Если наработан навык пресекания ментального вмешательства, то он наработан, если нет, то форум предоставляет великолепные возможности. Я прекрасно помню свои чувства семь лет назад, когда форум в голове был бесперерывным. Я очень болезненно реагировала на каждую мысль, мне было больно. Сейчас уже появились навыки закрывания от такого вмешательства.
Цитата:
Значит форум к Сему приводит ЕДИНИЦ. Я вообще сомневаюсь, что форум к Сему приводит.
Это зависит от того кто куда идет. Кто нарабатывает качество созвучия с Владыкой Шамбалы, тот приходит "до Сих", кто мечется между двух разных Учений, тот остается между сим и Сим.
Для кого-то форум - как начальная школа, для кого-то место для тренинга, ну и т.д.
Цитата:
Однако, по-моему, нужно помнить и о том, что общение на духовные темы есть своего рода наркотик, истощающий нервную систему человека. Иногда полезно делать разгрузочные дни.
Тут сказано правильно - отдых нужен от всего и от общения тоже.
Я бы даже добавила и от мыслей про форум и форумчан - тоже.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх