![]() | #55 | ||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Я всё-таки надеялся, что Вы признаете свою ошибку. Но вместо этого Вы решили включить "оскорблённую молодую девушку"... Лучше бы призадумались об этичности Вашего поступка, когда решили при всеобщем шельмовании Мигранта добавить свои осуждения в его адрес. Сами себе, наедине с собой, перед своей совестью, ответьте себе на вопрос - а достаточно ли хорошо я знаю Мигранта, что вот так позволяю себе публично произносить осуждающий его вердикт? А имею ли я на это моральное право? Но скажу больше. Я уверен, что если бы сейчас не началось групповое осуждение поведения Мигранта, то и Вас бы не возмущала его речь. Ну, или просто помалкивали бы себе в кулачок. А тут, при групповой травле Мигранта, как же не подыграть коллективному мнению своими осуждениями и не заработать молчаливое одобрение этого самого коллектива? Это называется зарабатывание себе дешёвого авторитета у публики. Цитата:
Что же касаются Ваших инсинуаций в мой адрес, то сейчас как раз-таки один из таких случаев, когда Вам надо обратить внимание на свою собственную речь, вместо обвинения Мигранта или кого-нибудь другого в злоречии, насмешках, хамствах, издевках и т.д. Последний раз редактировалось Musiqum, 14.02.2012 в 23:10. | ||||
![]() |
|