Тема: Путин
Старый 13.02.2012, 13:02   #804
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Насчет с себя верно сказано. Прошли те времена. Вокруг будет молчание, а мужику надо кормить семью. Я его не осуждаю. Наоборот радует что Путин вопреки всему хочет продолжать нести ответственность за страну и если главный комп в ЦИК что-то и пересчитает чтобы не было революции, да и слава богу.
О чем тогда говорим? Претензии Путину предъявляем? Все вокруг так поступаем....

У всех семьи и всем нужно кого-то кормить....Выходит, что "хомячки" сжимающие в руках гаджеты самые смелые люди? раз не боятся заявить на всю страну?
Да чего ж вы так расстраиваетесь. Что было то было.Так и написала. Я это доказать не могу, а вы это опровергнуть не можете. Дальше пойдут эмоции и ромашка "Любишь Путина, не любишь Путина"

А вот когда начинают давить на совесть это мне напоминает или плакат "ты записался добровольцем?" или вопрос 90-ых "Как у вас нет еще своего дела?"
Ну какое мы имеем право Юрий? ну задумайтесь, не верю что вы серьезно))) ну с какого перепугу я конкретного человека буду кидать под танки обнадеживая "вас будут помнить благодарные потомки"...Хочется ...ложитесь сами...я бы на его месте так и сказала.

Мне лично понятны люди которые удивлялись во время проишествий в Грузии или Киеве,тамошним революциям "нам некогда, мне надо работать"...

И мне понятно что любое правительство пойдет на некие подтасовки особенно если оно действительно верит что только они могут спасти страну.

Последний раз редактировалось абрикос, 13.02.2012 в 13:04.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх