Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос ой как сурово и грустно...ой-ой-ой... Накануне воУойны, хочу радоваться, шутить. | Так и я щшучу. |
Рад что ты понял.
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос . Когда общество поделено на господ и слуг...уж лучче отдыхать чем работать... | Никто не может сделать человека слугою, кроме него самого. Все работают на дядю и даже сам дядя на кого то работает. А чувствовать себя при этом слугою или нет, зависит от каждого лично. Даже дворник может работать с чувством достоинства, если посмотрит на это философски, что убирает он не за другими, а за собою. Просто ему повезло и выпал шанс в этой жизни убрать всё, что он сам нагадил за многие свои воплощения, пусть это было в другое время и в других местах. . |
[/quote]
Дело не в службе, а в дружбе. Вопрос не кому служить, а чему. Вот мне однажды посчастливилось работать на людей в частном бизнесе, для которых был принцип - платить надо много!

Много спрашивать, но и много платить. И плюс к этому мой директор занимался благотворительностью, о которой я узнала только когда увольнялась. Деревня в которой он выстроил свой котедж, молилась на него, он взял под опеку школу, ремонт, компы ...работу давал деревенским, они на него молятся. Перед отъездом я узнала что он начал реализовывать идею парка. Парк. Обычный, общественный. Для гуляния.Правда он хотел чтобы там олени еще гуляли)))(а как это странно смотрится на фоне тех жадюг которые у людей кровное отбирают, причем путем обмана, я как бухгалтер утверждаю, т.е. как практик...)Нда
Вот ради такого не жалко и попахать...Вот такому хочется служить. Потому что такие служат стране.