Тема: Путин
Старый 12.02.2012, 14:17   #712
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Wetlan

Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение
Предложил рассмотреть вопрос о рекламе. Как решение предлагал:
1. Перенести рекламу в конец или начало передачи или фильма, и не рвать психику людей, и сделать рекламу , хотя бы по уровню звука такой же, как и передача, а не громче, чем есть сейчас. (Не стал их грузить умными фразами, типа, что наихудший вид кражи - кража чужого времени.)
2. Ввести налог на рекламу (всеравно платим) и упорядочить всю эту байду с трусами и прокладками.

Пришел ответ - типа технически невозможно уменьшить уровень звука в рекламе. Дальше не стал читать - в корзину.

ЗЫ: Китайцы недавно запретили рекламу внутри передачи, если передача длится больше 30 или 40 минут (не помню скока.)
По первому пункту я давно здесь высказывала свои пожелания, но только конечно на форуме. Потому как мне люди связанные со спецслужбами доходчиво объяснили - это способ влиять на людей.
Если смотреть просто передачу или фильм ты будешь идти по спирали сознания, конечно имеется ввиду спираль сознания того кто делает тот продукт который ты смотришь. Но в этом случае ты очень быстро определяешь "кто есть кто".
А если это фильм который задает вопросы правильного направления, говоря нашим языком, эволюционного, то вы как зритель выходите, с очень "неправильными" вопросами. Которые заставляют вас думать.
"Сталкер" Тарковского который прерывается голыми телесами и памперсами...Зрелище уничтожающее "Сталкер".И суть теряется.
Нет, конечно качество "выживших " вполне может с точки зрения эволюции и лучше, и что вполне может успокоить совесть власть придержащих, которые таким образом вполне могут так и убеждать окружающих в своей заботе об эволюции (Что и происходит с моей точки зрения, но пока слишком завуалировано).

По второму, я сама не раз слышала по телевизору, что повышение звука это специально и вполне законно. Ньюансы не помню, в данном вопросе обоснование не важно потому что вранье по сути, а суть есть забота о здоровье народа..А тот кто возразит вражина человечества. Шутка. Но в каждой шутке есть доля истины.

Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 14:26.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх