Тема: "Сон мне..."
Старый 16.01.2005, 21:35   #172
Агни

Рег-ция: 16.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Агни с помощью ICQ

Привет!
Подхожу с инструктором к поляне, на которой группа людей тренируется в полётах. Они разбегаются и почти вертикально взмывают вверх без всяких аппаратов. Спрашиваю у инструктора, на каких принципах основан такой полёт. Он отвечает: «Ну, ты же изучала законы вихря».

Стою около огромного дирижабля. В мгновение, не прикасаясь к нему, поворачиваю его на 180 градусов. Рассказываю кому-то, как это делается. Начинаю просыпаться, чётко помню механизм разворота. Просыпаюсь — всё забыла.

Вижу красивые деревья, которых раньше не встречала. Внезапно возникает мысль: я же во сне. Вдалеке появляется зверь, который мчится на меня. Чувствую опасность, протягиваю вперёд руки — зверь исчезает. Тут же появляется человек. Так как чувство опасности не прошло, снова протягиваю вперёд руки. Человек исчезает. Появляется другой человек и идёт ко мне. На всякий случай вытягиваю руки вперёд. Он поднимает свои руки по направлению к моим, и между концами наших пальцев идёт ток. Мысль: «Свой!»[/quote]

Мои сны поразительно похожи на Ваши. Я так понимаю, самое главное - осознать, что спишь. Тогда можно летать во сне (иногда - высоко в небе, иногда - не выше 2 метров), проходить сквозь стекло или стену (причём иногда - легко, иногда - с небольшим напряжением); можно и "стрелять энергией" в агрессивно ведущих себя встречных (у меня энергия синяя, вырывается как разряд из центра ладоней, причём пальцы надо расположить так, чтобы образовался треугольник... ). Такое же действие на агрессора производит молитва - если во сне её читаешь - он просто не в состоянии двигаться.
Кроме того во сне можно моделировать себе одежду и внешность (например, менять черты лица, цвет волос...)
Но больше всего мне нравятся сны-лекции о Жизни.
Удачи!
Агни вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх