Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Есть такой человек на англоязычном форуме Gaia man, который выдавал предсказания в 2005 году. Предлагал людям спрашивать про свои страны и отвечал - что он видит. Сразу оговорюсь - не все сбылось, что он предсказывал, но я тогда скачал и стал следить за фактами, поскольку даты он называл, пусть и редко. Вот часть его предсказаний, напомню писано в 2005 году. Цитата: Величайшее землетрясение содрогнет Южную и Северную Америку. Землетрясения в Азии и Европе. Великий Холод уже начался, но сейчас он лишь едва заметен. В этом году Европа увидит большие наводнения, вызванные изменением климата. В Европе мы увидим уход со своих постов двух лидеров. Я думаю, что это будут лидеры Франции и Германии. В Европе будет большой политический кризис. Важно получить это право снова, потому что Европейские страны будут нуждаться друг в друге в трудное время. В Германии будут политические изменения. Мужчина уйдет, а женщина взойдет. Германия увидит крупные изменения в политике и религии! Папа выступит с обращением к жителям Кельна и народу Германии. В политике отношения с Великобританией и США улучшаться. Германия, Франция Donau и Rhine будут иметь большие проблемы. Но потом проблем станет еще больше. Улучшаться отношения с Великобританией, США и другими странами с обновленным правительством. Женщина придет на смену мужчине. Как и во Франции, у них произойдут политические перемены. Старый Президент уйдет, освободив место для нового молодого Президента. Отношения с Великобританией и США станут лучше. Земля Израиля есть на Черном Континенте. Надвигаются плохие времена. Окружен врагами. Новый враг придет из-за моря, от глубоких вод. Большой Генерал не спасется. Он умрет, но не от пули, а от телесной немощи. Они сыграют роль в Великой Войне. Новый Лидер придет и будет проповедовать мир, но не откроет своих глаз на темные силы. Храм падет, но будет построен заново народом Израиля. Удары и взрывы ивидит вся страна. Для защиты поднимутся самолеты. Израиль окажется на грани войны с Ираном. НО ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! У Израиля есть друг в США и в Австралии. Я вижу Римлян (Европейцев) с оружием на их земле для помощи в защите их страны. Израиль должен открыть глаза и остановить мировую войну с этими друзьями, потому что это истинные друзья. Придет время и они осуществят это и примут помощь, в которой нуждаются для спасения. В конце Израиль добьется успеха. Война будет последней. Отсюда Американские парни перейдут границу с Сирией. Они будут атакованы в спину из Ирана, когда и начнется Великая Война, которая охватит всю планету и вовлечет Европу и США. 2012 год станет поворотной точкой. Экономика Китая будет иметь большой экономический успех! Палестина Ваш лидер будет убит собственным народом. Борьба продолжиться, поскольку Палестинский народ не говорит в один голос. В какой-то момент они будут бороться не с Израилем, а друг с другом. Многие из враждующих сторон захотят получить всю власть. Люди побегут в Иорданию. И тогда придет человек и объединит народ Палестины. У него будет близкая дружба с новым лидером Израиля. В конце будет мир с независимым Палестинским государством, признанным всем мировым сообществом. Но по этой дороге еще долго идти. Россия Россия сыграет особую роль в грядущей Великой Войне. Сначала она объединиться с Новой Красной Армией и Исламскими силами против Запада. Ее лидер мечтает о старом СССР. Он хочет вернуть прежние времена. Но не народ. Лидер падет и новый Народный Президент изменит ход Великой Войны. Он вступит в союз с силами Запада (НАТО) и это станет решающим моментом в Окончании Войны. Это произойдет в 2011 или в начале 2012 года. И еще: у России будут большие проблемы в космосе. Она потеряет космический корабль. Россия - Эта птица расправит свои крылья и взлетит. Саудовская Аравия Когда Король умрет, Королевство падет. Тот, кто прячется, вернется. Он принесет Закон Аллаха. Королевство после революции будет превращено в Исламскую Республику. Дети старого Короля будут убиты или смогут бежать. Американский “друг” будет вынужден покинуть страну, но вернется. Но уже не как “друг”. Будет борьба с представителями Запада. Дорога длинна и трудна. Борьба закончится когда будет уничтожен Кааб. Это произойдет вскоре после падения Ватикана. Сирия Между Сирией и США в ближайшее время будет возрастать напряженность. Это приведет к Американскому вторжению в Сирию. В течение долгого времени в Израиле не было огня. Это скоро закончится. США Придут плохие годы. Будут 2 большие войны. Мы увидим как юноши с оружием будут посланы за границу чтобы убивать. Человек в Белом Доме останется там на все те годы, которые грядут, по крайней мере на 7 лет вперед. В США будет убит Папа. Старый Президент будет Президентом ООН. Споры с Мексикой из-за НЛО. Я вижу много солдат в голубом по всем США. Опасный вирус станет причиной принятия Закона о военном положении. Лагеря будут переполнены, много людей умрет. Старый Президент будет работать вместе с Белым Домом. 1 штат полностью опустеет, оставив за собой Золотое Солнце. “Что за вирус поразит США? Когда это случится? Когда закроют границы?” Подобный Вирус вы можете уже найти в некоторых местах Африки. Он придет из города ветра. Это случится после начала Великой Войны. Калифорния, Аляска, Великие Озера Великие Озера станут меньше. Калифорния обретет Великое Солнце. Питьевую воду будет трудно найти. Льды Аляски будут таять, проявится портал. Колорадо узрит дождь, какого еще не бывало. Сухая земля станет озером. Флорида. Я не хочу говорить об ней. Нью Мексико Нью Мексико назовут Штатом Лагерей Беженцев. В Турции будут большие разрушения. Во время землетрясения в Стамбуле погибнет много людей! Дома бедняков, многие из которых разрушатся и погребут людей. Я вижу огонь и панику. Украина Массовые волнения на политическом фронте в Киеве. Манифестации людей, кричащих и размахивающих флагами. Я вижу Папу, обращающегося к народу Украины с балкона. Тысячи свидетелей. Франция Франция на пороге больших политических изменений. Человек, который хотел быть Королем Европы, близок к падению. Отношения с Англией, Нидерландами, Италией и другими странами Европы будут все хуже и хуже. Народ Франции попросит его уйти. Его место займет молодой человек. Отношения с другими странами улучшатся. Франция должна быть начеку и зорко следить за районами Парижа. Во Францию придет Джихад. Французы, не пользуйтесь новым высоким мостом! Это не безопасно, он рухнет. Эстония В Финском заливе судно потерпит крушение. Много людей пойдет на дно вместе с ним в холодные воды. Хорошие новости: певец победит на международном конкурсе. Япония В моих предыдущих сообщениях я писал, что не все для меня видится отчетливо. Я не хочу нагнетать страх. Но для Японии я не вижу ничего хорошего. Различные Землетрясения. Самое мощное в Токио. Стена воды придет из Восточно-Китайского моря. Это будет неожиданностью для острова Окинава, потом она обрушится на Фукуоку. Тысячи людей станут жертвами стихии. Коготь и огонь Красного Дракона познает Япония в Великой Войне. | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |