Старый 08.02.2012, 22:10   #134
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правильно ли мы трудимся

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение
Можно много еще писать...смысл того, что хочу сказать это - то, что работа трейдера, на самом деле , может быть сильной духовной практикой. Это кажется нелепым, но это со стороны.
У меня был некоторый опыт в этом направлении, так что полностью с Вами согласен.

Я когда работал в Интеле, то нам каждый год давалось право купить некоторое количество акций Интел по фиксированной низкой цене и продать их по рыночной цене на бирже. То есть я мог на специальном сайте нажать в нужный момент нужную кнопочку и одновременно купить некоторое количество акций и тут же их продать. Разница между покупочной ценой и продажной оставалась мне. Я обычно начинал следидить за трендом акций примерно за месяц до заветной даты, когда мог нажать эту кнопочку. Всегда акции росли в цене до наступления срока, а как срок наступал, то вдруг начиналась болтанка и азартная нервотрепка Обычно я долго не выдерживал и нажимал кнопку на спуске. Хотя потом выяснялось, что подожди я еще немного, и прибыль была бы больше. Но когда идет спуск, то кажется, что он никогда уже не остановится и ты потеряешь всю свою прибыль Тогда я понял, насколько это сильная практика...
Что ж. Рад за вас. Вы знаете о чем я.
sntamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх