Цитата:
Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны.. .................................................. .......................... и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... Вот как кому кажется как это характеризует ожидания людей?Чего они ждут от Путина? | Похоже, что проголосовавшие понимают, что лучше иметь крепкий корабль и курс .. украсив каюты коврами. | 1. Вот поэтому Владыка М.М. и выбрал русских за рулевых в мировой эволюции. 2. теперь надо как-то оправдать доверие и не скатиться на западно-американское мышление. | Yula, не могли бы привести цитату по поводу первой фразы. ----------------------------------------------------------------------------------------- Теперь про Ваше слово "доверие". Я думаю, что слова националистов, в частности Дугина, высказанных на прошедшем митинге на Поклонной горе, падают в благодатную почву мышления, подобного Вашему, о неприятии части мира, "западного", по крайней мере. Обращала внимание модераторов на ролик, размещённый в соседней теме с речью Дугина: "Россия - всё, остальное - ничто". | Нет, аурора, не могу привести цитату по поводу первой фразы. Из-за торопливости не поставила смайлик и словосочетание "так думаю". Но, наверное, и так было понятно, что это мой "вывод". А вывод сделан на основе того, что русские обладают космопространственным мышлением. Это - алгоритм будущего. В словах Лелуша как раз заложен этот алгоритм.  "В Новую Россию моя первая весть" . "иван стотысячный" учение дано - на русском языке. Вот и рулевое положение. Западно-американское мышление - узконациональное, материальное, в основном - эгоцентричное. Разве это не так? Что ж, Аурора, надо смириться с тем, что Россия - это очень многое. |
Знаете, Юла, лишить меня "российского гражданства" не получится, даже если очень захотеть. Так что мне, в некотором роде, "не привыкать", и уж, точно - "смиряться" не придётся, в случае чего
По поводу цитаты. Я знала, о чём спрашивала, но ответа не получила. По той причине, что цитаты нет. Слова "в Новую Россию моя весть" -это ответ на вопрос? Думаю - нет. Хотя бы потому, что первоначально звучало, иначе. Речь шла о Новой Стране.
Вы полагаете, что время шестой подрасы пришло? Я тоже думаю, что -да, - ведь вопрос в этом состоит. Она нарождается на наших глазах.
Где нарождается? В сердцах, Иванов ( IOANN ов ) стотысячных. Которым чужды меркантильные и прочие условности, особенно деление на то, что Вы называете "западно-американским" мышлением, ну, и совсем не "западным"

.
Эта субраса призвана объединять, синтезировать, так как она - шестая, но не разобщать, и отторгать. То, что делают представители гомо сапиенс, далёкие пока ещё, по состоянию сознания, от представителей нарождающейся подрасы. На всех континентах, без исключения. В стране Россия - также.
Вам привести примеры подобных действий. И высказываний? Думаю, не надо.