Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от gog Цитата взята из другой темы Цитата: "Вы сказали, нельзя ли там прижать - давайте не будем ничего запрещать. То, что поддерживать реализм, безусловно, нужно. Не социалистический, а просто реализм - это, безусловно, нужно", - подчеркнул премьер. | Бесполезно Юра. Он хорошо отвечает требованиям времени и на своём месте. Дом 2 есть реальность времени и тут ничего не поделаешь. Хотя многим на словах не нравиться ,но в душе совсем иные и эта реальность перед глазами здесь и сейчас среди нас. Времена учёбы и воспитательных мер прошли,чтобы "не пущать". | Я тоже видел вчера передачи, мне тоже многое не понравилось из того, что говорил Путин и по запрещеним и по критичным министерствам (здравоохранение, обороны и образования).....Поглядим... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 08.02.2012 в 11:42. |