Тема: Путин
Старый 08.02.2012, 07:20   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Какие качества в душах людей "подвигают" на взятки, откаты, распилы? Сколько нужно усилий, в течение какого периода, каких усилий, чтоб перевоспитать человека, чтоб затормозить развитие этих качеств и тем самым победить коррупцию? Или ее достаточно победить одной жесткостью закона?
На данный момент создана система. Милиционер не рискнет пойти против своего начальства.Разве что только после увольнения. Ну это значит что система не прозрачна. А во-вторых я считаю что у нас судебная система, ее работа очень громоздка и трудоемка. А в Напутствии Вождю прямо сказано о судах. Быстро, просто и понятно. Т.е. говоря словами Ленина государством должна уметь управлять даже кухарка. Что это значит? Просто.Прозрачно. Понятно.

Кстати это даст возможность прийти в систему честным людям. Я не хочу огульно обвинять всех. Я верю что они там есть и сейчас.

Кстати я писала о том что не верю что нельзя отследить воровство из бюджета. Было бы желание. Все зависит от результата который вам нужен. И система програмируется от этого. Т.е. нам нужен прозрачный результат, смотрим что есть - документооборот, система законов, актов на основании которых формируется система документооборота и отчетность, отсюда "кто" делает, т.е. должности. Убираем лишнее, может что-то меняем на более эффективное.

Недавно ВВ сказал сам о том что надо упрощать бухгалтерию. Ну надо же ...Можем когда хотим.

Последний раз редактировалось абрикос, 08.02.2012 в 07:23.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх