![]() | #226 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Так именно это - раскрывать основы Учения через проблемы науки, - думаю и Амарилис, а я в том числе точно, пытались ранее сказать в этом обсуждении, говоря о том, что АЙ(ЖЭ) есть база, внутренний огонь для преподавания школьных предметов. Поддержваю Ирис в её напоминании о том, что в школу приходят обычно люди по внутреннему своему призванию, значит, уже в Тонком мире готовились и хотели работать с детьми, то есть в большей или меньшей степени умеющие подойти к ребенку и его любить. Что это означает? думаю то, что еще раз обучившись в университете методам преподавания, учитель по призванию, читающий Учение, найдет способы передачи неотложной информации из АЙ как в научном аспекте, так и в воспитательном. Амарилис, думаю, именно такой учитель, если просит помочь в источниках для подготовки. Ведь спросил преподаватель не с площади, а с форума АЙ. Наверное, в многочисленных школах есть и дмногие другие учителя, которые имеют призвание и интересуются АЙ. Именно для таких учителей писались рекомендации в Учении о постепенной реформе школьного образования, а не для "прохожих" учителей. Махатмы всегда говорили о том, что дело надо начинать с малого. Но начинать. Так и будут появляться школьные преподаватели, которые будут потихоньку нести знания из Учения в школы. | ||
![]() |
|