Старый 06.02.2012, 14:05   #853
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Сон о Путине. Кто-то из его подчиненных: проходя мимо меня, показывает книгу написано "Гудин", и он настоятельно мне советует читать так: не Путин а Гудин.
Сделала запрос с инете. Есть и русские трактовки фамилии. От слова гуд, гудок...
Но есть и такое

Цитата:
Что означает фамилия ГУДИН?

Фамилия Гудин произошла от еврейского мужского имени Йеуда (Егуда), корень которого обозначает «признавать», «благодарить». Окончание -ин обозначает принадлежность. Таким образом, Гудин переводится как сын Йеуды. От этого имени образовалось и слово иудей. Йеуда в еврейской истории был сыном Яакова и отцом одного из двенадцати колен Израиля.
Но шутки то в сторону...
Библия то это не история только евреев. Славяне одно из колен. Для тех кто в теме конечно.

Цитата:
И самое главное в силе небесной монархии на земле отдано колену Йеуды. Только в нем и в потомстве его заключен свет Мошиаха. Нет монархии в Израиле, предназначенной быть непоколебимо прочной до скончания мира, кроме монархии колена Йеуды. Йеуда — король среди своих братьев. Нахшон, праправнук его — глава вождей колен Израиля. Давид, происходивший из колена Йеуды, — глава всех, кто носил королевский венец. Мошиах, потомок Давида — король королей. Весь вред, который человек наделал, водрузив себе на голову корону, чтобы восстать против власти Небес, колену Йеуды предстоит исправить. .
я всегда подозревала что в нашей истории что-то напутали)))

Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 14:09.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх