Старый 06.02.2012, 09:54   #844
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
На самом деле вы понятия не имеете, кто и чего достиг и судите лишь по себе. Если вам недоступны пока видения с высших планов, то это не значит, что все находятся на вашей ступени. Тем более женщины в таких вопросах куда более развиты.
На этот случай есть такой критерий оценки: Если человек не понимает сути земных событий, едва ли ему доступны космические. Даже на этом форуме народ иногда такие перлы выдаёт, что я недоумеваю - толи они прикалываются, толи действительно верят в то что говорят.
На это могу лишь сказать, что даже Рерихи не всегда сразу правильно оценивали ход земных событий. И только потом Владыка Объяснял их истинный смысл. Что уж говорить за нас с вами? Никто тут не может приписать себе 100% правильное видение хода мировых событий. Мы лишь стремимся их постичь.
Что касается сновидений. То в Учении есть информация, что их существует несколько типов. Есть фантазии утомленного интеллекта, есть полеты тонкого тела в астральном мире, а есть постижение реальности бытия или прозрения в Будущее. Например, я в свое время занимался этим вопросом и научился различать сон фантазию от реальных встреч или провидений. Не берусь утверждать к какой категории относятся сны Юли или Абрикос, но не стал бы сразу с разбегу записывать их в астральные фантазии. К любому вопросу нужно подходить строго научно и исследовать самого себя и возможности своих тел.
ЗЫ. Кстати, Ваш вывод о том, что для проникновения в Высшие сферы необходимо сначала научиться постигать правильных ход мировых процессов нелогичен по своей сути. Это разные процессы и требуют разных качеств характера и развития способностей. История предсказателей этому ярое подтверждение. Что-то я сильно сомневаюсь, что, скажем, таже Ванга, была политически или исторически подкована.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.02.2012 в 09:57.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)