Старый 06.02.2012, 03:18   #77
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Санкальпа - Викальпа

Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение
ментальный массаж по Норбекову.
Я не собираюсь спорить с тем, что Норбеков часть своих знаний дает очень похоже на то, что дают Грани. В самом начале можно растеряться, перепутать, слить воедино.
Но это как две разные дороги, которые немного идут параллельно, а потом расходятся.
И чем дальше, тем больше расстояние между ними.
Здесь на форуме есть люди, изучающие параллельно и АЙ и Норбекова, но если сравнить с узорами, то АЙ это искрящееся на белом, то Норбеков это черная нить на любом фоне и на белом, как на одном из многих.
У него есть сравнение с телефонной будкой и оператором связи, только нигде не сказано, что у той будки может быть провод связи либо оборван, либо подключен не туда, куда обещано.
Это разные вибрации, разные цвета мыслей, разные мотивы поступков, разные побуждения, разные методы. Разный аромат , разные чувства.
Хотя видимое, проявленное , может быть внешне похожим, и в чем-то более изящным, но всегда будет нотка лжи, как запятая или точка.
Я буду помнить тот огненный портрет из облаков на закате, это было красиво, птиц пока мне никто не материализовал, хотя воробьи рыжие были, но допускаю, что не их работа. Из их работы много рисунков рун из облаков и плескания разогретым растительным маслом в лицо, при обжаривании продуктов, хотя и тут тоже допускаю, что это не только они - здесь многие так умеют.
Равновесие Ваше и равновесие людей из АЙ отличается тем, что для его формирования используются настрои на духов разной высоты.
Если АЙ вмещает Жизнь, и АЙ вмещает Норбекова, то Норбеков АЙ не вмещает -цвет не тот.
Он будет похож, он будет пытаться, но это будет попытка скопировать, а все то, что он создает сам, все равно будет попыткой подменить АЙ собою, заменить АЙ собою, короче - он Актер, но есть Оригинал, которого он играет.

Последний раз редактировалось Пандора, 06.02.2012 в 03:26.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх