![]() | #36 | ||
Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Мотив простой. У каждого свой путь, своя практика. Не сильно ошибусь, если допустить что у каждого есть взлеты и падения на пути. Если я знаю ямы и неровности на пути, тогда смогу обойти их, особенно когда свет освещает путь. Свет - это знания, мудрость. Если сегодня у меня духовный подъем, а завтра падение - неплохо бы его соизмерить с другими идущими. Может появится много общего? Тогда возможно будет легче ориентироваться. Понимаю, много индивидуальных параметров. Но есть и общее. Предложил самый простой вариант - "Оцените свое состояние духа по 10-бальной системе". Это может быть лишь только началом. Главное сделать первый шаг. Потом можно уже и расширить круг вопросов, и может определится состав исследовательской группы. Но само начало очень просто. Потом можно добавить и текущий узор планет и ... Результаты будут интересны всем. Ведь интернет предоставляет такую возможность. Для этого нужно выделить отдельный раздел, в котором число месяца будет является отдельной темой, где и проводить "голосование". Давайте начнем, там посмотрим. Во всяком случае, вреда от этого никому не будет. | ||
![]() |
|