05.02.2012, 21:39 | #5784 |
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события.  Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Альдебаран А вообще чего грустить то? Интернет слава Богу есть, а это доступ ко всему. Есть где жить, пусть и не ваша квартира (поверьте, у нас тут есть люди даже в Москве, которым куда хуже, чем вам. я знаю рериховцев, которые ютятся в комнатушках, а не квартирах), есть Природа, есть Учение. Чего еще от жизни надо, не пойму? Чувствую в ваших словах все-таки немного нытья, уж не обессудьте. | Жизнь научит понимать. С осторожностью произносите фразу. Не нытье, а называние вещей своими именами."Посижу я в этом болоте может цветы вырастут" не мое жизненное правило. Живем здесь потому что муж должен выслужить себе право на получение жилья. И еще у него тут старенькие родители. Только это и держит.Поэтому и сидим здесь. Вот и вся тайна. Иначе через пять секУнд нас тут не было бы.( а какой фигни тут только не наговорили и испытания, и вулканы держим...тьфу ты господи) Всегда в беседе сразу видно хочет человек понимать или нет. Вы видимо мало в этой жизни видели, а судите скоро. | Сами просите с вами не разговаривать, а сами продолжаете диалог. Уж определитесь. |
| |