Старый 15.01.2005, 20:55   #14
Гость

Цитата:
не понял зачем увеличить скорость и пропускание инфы?
затем что допустим инфа про потерявшегося мальчика – эта тема закрылась чуть ли не на той неделе, а здесь она появилась только сейчас, про того чувака, который неделю писал матерные ссылки, заметили его дня через два если не ошибаюсь, с неделю его не могли «отключить», потом про составления каких-планов действий, абсурдно, пока составляются эти формальности для согласования действий, да пока оно все уложится да согласуется, время уйдет безвозвратно… это скорее просто констатация факта, не более…
вот я о чем… а про поток – он единый, но восприятие у каждого действительно разное, в зависимости от уровня восприятия (ну может развития), наложенное еще на состояние в данном конкретном случае… поэтому важно быть в состоянии как бы это назвать… по буддийски знаю как описать, а как оно в другом/ином случае – не могу…находиться в подобном состоянии постоянно крайне сложно поначалу, этому учат все буддийские к примеру практики, тантра это и есть вечный-непрерывный поток, через нее входят в одну из возможных дверей… дверей наверное множество…описанный вами метод отключения «ума» да, это то..кстати многие люди интуитивно делают это совершенно правильно, не вдаваясь особо во внутренние процессы прохождения энергий в это время, просто не отслеживая как это происходит, по каким каналам и чакрам…тем не менее кое-какие знания забытые используются подсознательно..

пс: Софья, это обязательно нужно объяснять мотивацию написания своих постов? а если я не могу этого объяснить, что мне делать в этом случае?

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх