Цитата:
Сообщение от абрикос Наверное я не имею права скрывать. При условии конечно что это правда. А при всех условиях все равно сомневаюсь. Но и при условии что это правда остается вопрос, а произойдет ли это при нас.Или это уже слишком далекое будущее. Действительно интересно сравнить. Восточное получшарие. Почему то Африки, и Австралии я не запонимила вообще. .Помню что низ карты был темным. Граница суши в Европе проходит где то в Германии. Португалия, Испания, Франция, Англия, Италия, их нет.. Все остальное пространство осталось. Береговая линия в Индии мне запомнилась чуть выше чем сейчас. Восток нашей страны был тоже цел. Мелкие острова - Япония, Зеландия, Филлипины не видны были. Видимо то что было не видно- не важно Западное полушарие. Если вы посмотрите на карту мысленно вырежьте кусок из востока Сев.Америки по берегу Атлантики и точно также север Южной Америки. Похоже на то как будто кто-то откусил бутерброд. Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике. Ни рек, ни гор не было обозначено, ни городов. Но на Востоке, Где-то в районе Тибета стояла точка. Как обозначают города на карте и стояла одна большая буква М. Вот и все. |
А мне запомнилось из увиденного вот что:
Западной Европы нет до границы Беларуси и Прибалтики. Часть Латвии затоплена. Причем в два или несколько этапов формировалась береговая линия будущего континента. Вода сначала зашла далеко и на территорию Беларуси и Латвии, но потом ушла. Северная Европа - острова.
Америки: Сверная Америка - в три этапа - острова. Центральная Америка - мелкие острова. Южная Америка - посредине континента меридиальное узкое озеро, береговая линия сместилась ближе к нынешнему центру континента.