Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от sntamo Если чистая душа "не имеет никаких желаний", то ответь - какая душа у тебя, исходя из этого твоего косвенного полуопределения. | Никогда не говорил. что у меня чистая душа и никогда не определял чужую светимость. Все здесь эгоистичны и их желания будут такими же. Так можно ли давать технику их реализации? Цитата: Сообщение от sntamo Если бы это было что-то особо разрушительное, то Учителя бы уже давно позаботились бы, чтобы это изъять из общего пользования. | Если изъять зло, то как будут различать тогда где есть что? Чёрная магия отличается от белой лишь целью, но не техникой. И техники Учителя НЕ ДАВАЛИ в массы никогда. Не даны они в АЙ. Если вы их нашли, можете использовать для себя, не платить ГАИшникам, зарабатывать на бирже. И совсем другое дело, когда вы начинаете это нести в массы без разбора, да ещё через наш форум и под маркою Агни Йоги. |
Блин, а чего я тогда говорю с грязной душой и почему меня тогда забанили, когда я говорил про твою душу? Наверное тут есть очень грязные души в твоей терминологии.
-----------
"Так можно ли давать технику их реализации?"
Можно... и дают:

В АЙ полно таких техник..об этом только самоходы не знают.

))
----------
"И совсем другое дело, когда вы начинаете это нести в массы без разбора, да ещё через наш форум и под маркою Агни Йоги."
Если бы без разбора ....то я бы...например...рассказал бы о технике ФЫН.
А так я всего лишь предлагал упорядочить свои взаимоотношения со своим подсознанием. Также и Трансерфинг, например - показывает, что можно беспорядочно плодить всякие желания и мечты, а можно упорядочить процесс и взять его под более-менее нормальный контроль.
СН как-то рассказывал анегдот про то как один верующий обращался к одному богу, потом к другому, потому как не дожидался ответа. В конце концов Бог сказал ему, что Он не успевает переодеться даже.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Сообщение от Luchador Цитата: Сердце, 277 Можно думать мозгом или сердцем. Может быть, было время, когда люди забывали о работе сердца, но сейчас время сердца и мы должны сосредоточить наши стремления по этому направлению. Так, не освобождая мозг от труда, мы готовы признать сердце двигателем. Люди измыслили о сердце множество ограничений. Дела сердечные понимаются узко и даже не всегда чисто. Мы должны ввести в сферу сердца весь мир, ибо сердце есть микрокосм сущего. Кто не вдохновится великим понятием сердца, тот умалит свое собственное значение. Мы заповедуем не раздражаться, но лишь величие сердца спасет от яда раздражения. Мы говорим о вмещении, но где же океан вмещающий, кроме сердца? Мы вспоминаем о дальних мирах, но не мозг, а сердце может помнить о Беспредельности. Так не умалим то, что дано нам, как вместилище Благодати. | |
Вот цитата из другой темы, адонис.
Ты как знаменитый тут самоход - прокомментируй.

У меня есть подозрение, что ты "дела сердечные" понимаешь "узко" и "даже не всегда чисто".