Старый 15.01.2005, 19:16   #29
Гость

Feniks:
эволюционный поток? сложно объяснить словами, вернее это можно объяснить не одним способом, начиная от внутреннего энергетического соединения пяти элементов и заканчивая банальным – нужная инфа, она приходит ото всюду, плоть до того что случайно включаешь телек примерно раз в неделю, а там говорят то то и се то…или кто-нибудь вскользь говорит, дается ответ на вопрос, причем мгновенный и т.п., для подтверждения пространственных изменений далеко ходить не надо, достаточно выйти в инет или просто в ближайший магазин, чтобы удостовериться без всяких сложных астрологических-астрономических просчетов каково состояние на сегодняшний день – путем простых наблюдений за явлениями, мелочи играют важную роль, можно достоверно сказать о наличии магнитных бурь со 100% вероятностью, к примеру… или о других происходящих явлениях, это несложно в общем…человеческое тело-сознание является чутким индикатором, позволяющим определять некоторые важные моменты, не могу описать механизм как это происходит, но важным фактором является тишина изнутри, гармония состояния мгновенного присутствия здесь и сейчас.
любые отвлечения стимулируют разбалансировку совокупностей, в этом основная проблема на мой взгляд. как в любом прогнозе или выводе, главное составить правильную интерпретацию – это сложное дело. различение сути без привлечения умственных привязок, не знаю, понятно или нет написала?

пс: земля в целом не может не подчиняться законам эволюционных процессов, поэтому она подвержена тем же явлениям которые там происходят, посему думаю она никак не может тормозить, люди могут. отсюда плохое самочувствие и заболевания, некоторые просто не выдерживают нагрузок сейчас, особенно это касается людей которые оперируют старыми/устаревшими понятиями в своем сознании.

псс: а кто матерится? ваши пошлые картинки хуже мата..

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх