05.02.2012, 00:40 | #9 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила" | Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив.. | По истории человечества, мы ни раз могли наблюдать, что пророчества даже великих почему-то не всегда сбывались. Наверное это происходило вследствии постоянного движения в материи, в котором меняются сочетания элементов, образуя всё новые комбинации в этой самой материи. Жизнь на месте не стоит. Всё в ней подвижно. Свободная воля землян, плюс некие благоприятные космические условия, плюс постоянная нацеленность Владык на оказание максимально возможной помощи человечеству и Их непрекращающийся поиск любых возможностей, ведущих к лучшему для людей результату, могут в результате изменить всю картину, которая была ранее сложена некоторыми событиями на земле. Если эти события ещё не успели образовать какую-то негативную зрелую карму, то всегда есть возможность изменить эту ситуацию к лучшему привнесением в неё каких-то новых "полезных" элементов. Мне думается, что Кейси увидел картинку, которая могла сложиться в результате состояния дел на планете на тот самый момент. Но может так оказаться, что его пророчество сейчас уже может быть не актуально. В тонком мире уже запечатлены и другие, более благоприятные для Америки, варианты развития событий. Я почему-то уверен, что в Плане Владык, который при всей своей подвижности всё равно приведёт к намеченному Им результату, заложена ещё и подвижность другого рода, при которой все ранее сложенные фатальные сценарии могут смягчиться или даже вообще измениться. Думается, что такое не противоречило бы Плану Владык. |
| |