Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от adonis Амарилис, а вам не кажется, что брать мой пост из одной темы, где было всё сказано по другому поводу и вставлять в эту тему, с некорректным по моему мнению названием и требовать ответа, это крайне неэтично? Если не сказать подло. | adonis, примите мои извинения если что  Зачем хорошие мысли привязывать к названию темы? В этой теме (не смотря на ее название) ребята также затронули вопрос о преподавании в школе знаний рекомендуемых ЖЭ, поэтому я привел ваши мысли в качестве иллюстрации. А вы сразу в штыки!  |
Потому что я никогда не предлагал ничего подобного для школы. Для пединститута - ДА, но не для школы. Воспитывать надо не школьников, а педагогов. Тогда и нужно было задавать вопрос в той теме, где был разговор, а не переносить пост сюда, глядишь и штыки не понадобились бы. К сожалению я вынужден быть жёстким если люди не идут на нормальный диалог, как то: передёргивают и извращают мною сказанное, придумывают от моего имени нечто своё, уходят от ответов, то у меня не остаётся времени для мягкости. И наоборот, нормальный диалог по системе "вопрос - ответ" избавляет от необходимости идти напролом.