Старый 04.02.2012, 12:45   #5748
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Думаю, действительно мало. Недавно были проездом в Липцке. Тоже креативный))), была приятно удивлена, в застольях гости читали Есенина, Пушкина, пели потрясающие романсы. И никакой политики, она проходила где-то рядом, мимо них… Мы были в гостях у обычных рядовых граждан. Потом выяснилось, что это, в общем-то, типично для Липецка. А сколько лет Владивостоку? Он ведь наверное относительно молодой город. В ЖЭ написано о старых городах и молодых. Цитату не найду. Там об энергетике старых городов, насколько она сложна для эволюции. Может потому в наших «старых» городах всё так спяще-лениво и консервативно?
Ну, так похоже на Камчатку Тут о политике вообще никакого ПОНЯТИЯ! У меня ощущение, что здесь разницы между ЛДПР, ЕР и прочими особенно не видят. О политике в "обществе" говорить не принято. И у меня впечатление, что меня единственного эти вопросы как-то интересуют.
Владивосток, напротив. Это очен мотивированный на политику город. Там отрабатывались все "грязные" политические технологии в 90-е. И лишь потом перенимались Питером и Москвой. Там родилась схема лжеэкспорта нефтепродуктов и лишь потом была перенята Украиной и Южной Россией.
Городу 152 года. Но открытым для мира он стал лишь в 1993 году Смесь культур, перекресток миров. Но жить там ТЯЖЕЛО Нужно соответствовать энрегии города. Если ты не готов производить энергию для других, ты - в осадке. Там нужно выживать фонтанируя энергией.
Здесь, на Камчатке - экономя энергию. Но здесь взаимодействие между людьми ИМХО затруднено. Нет связующих "абстрактных" интересов. Но там, где интересы земные, взаимодействие идеальное
Во Владике мне все равно приходилось за все платить деньгами или иными ценностями. Здесь запросто сделают для тебя многое бесплатно. Но после этого ты включаешься в "систему" и на тебя расчитывают. Иногда это очень неудобно. Мне проще платить.