Старый 03.02.2012, 15:05   #119
aksu

Рег-ция: 21.07.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

В известной молитве (Я ее называю Янь-Инь-София, "Господи,дай мне возможность изменить в жизни то,что можно изменит,дай терпение принять то,что изменить нельзя,и дай мудрость отличить одно от другого."
Виктор,как вы поняли все три энергии Актив-Пасив-Мудрость идут К ВАМ и только к вам,и ни к кому кроме вас по линии иерархии.
Кстати к вопросу линий поведения мужчин и женщина,вы пока выбрали путь Инь-Женский-Пасив-Перетерпеть.И ничего плохого нет ни в одном из этих путей.
И еще,главный признак правильного выбора-облегчение.
Простите,если я не права.Но я не вижу в ваших посланиях облегчения,скорее обиду.

Теперь к вопросу о мужчинах и женщинах.Отсутствие Янь во многих метросексуалах ,в паспорте именуемых мужчинами, скорее всего и вызвало скачок Янь во многоих женщинах.Все в мире взаимосвязано.
А Душечка у Чехова далеко не положительный персонаж.В принципе это образчик типажа,независимо от гендера,ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННОГО современностью.Его главная профессия ЛОЯЛЬНОСТЬ и полное ОТСУТСТВИЕ ПРИНЦИПОВ.
Помните у Труффальдино,слуга (актер Райкин) говорит,что я всегда на стороне тех,кто побеждает.
aksu вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх