Старый 14.01.2005, 14:36   #74
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Re: Дела ль делаются? Воздух сотрясается.

[quote]
Цитата:
Сообщение от Resettlement
Для Michael.

Попробуем человеческим языком поговорить.
Я не сильно люблю все эти параграфы, ссылки, цитаты. Мертвое все это. Да и как то название "Живая этика" особо не прижилось?
У меня нет ощущения, что название "Живая Этика" не прижилось.
Что до цитат, то смысл не в них (буквах), а в духе, тогда слова оживают. Другое дело, что буква понятнее, а до духа еще надо подняться.

Цитата:
За книгами мудрецов Сердце состарится. Много читать - вредно для глаз, а перечитать все - жизни не хватит.
Не должно быть крайностей. Книги дают пищу нашему сознанию, если применяются в меру.

Цитата:
Я тоже высказываю свои догадки, домыслы, измышления, вероятности, мнения. Истина одна - истины нет на Земле.
Помню-помню фразу "с точки зрения Вселенной"

Цитата:
Насчет кармы и мстить. Знаете, будет это или не будет - не нам
решать. Мы в очередной раз станем простыми участниками который раз Великих событий,
Тем не менее, многое зависит от нас, каким бы малым ни казался наш вклад. Каждый человек распоряжается огромными энергиями, о которых часто не знает (например мыслью). Но иногда это можно ощутить явно.

Цитата:
Вы пишите - надо сослаться.
skipped

Муж.
фоторецепторы
130000000
Это тянет на разы, ну на порядок, но не 2-3 порядка.
Если быть точным, то разрешающая способность глаза при нормальном освещении около 1', но на соотношение это не повлияет.

Цитата:
Насчет отчета, у вас ничего не изменилось с 1999 года????
Не, ну это Живая этика или мертвая? Я в шоке, честно.
Ничего не понял.
Есть, конечно, специфика - доклад был на определенную аудиторию в определенное время, 5 лет прошло и т.д., но основные идеи остаются, особенно предпоследний абзац.

Цитата:
Может порадуете Сердце, скажите, что сделано? по отчету.
А зачем?
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх