![]() | #8 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата: Вот к каким мыслям пришла. Конечно не все страны. Не думаю что товарищей из элитных клубов интересует судьба или возможности Эфиопии и прочих таких же нещасных. Скорее всего это будут развитые страны, которые так или иначе играют свою роль на мировой арене, или в следствие своих мощностей (Россия, США,Англия и т.д.) или территориальной принадлежности (Словакия, Чехия), или интересов крупных игроков (Грузия). Религии? Начало положено. В Италии согласно решению европейского суда заставили снять католические кресты со стен в школах. Это оскорбляет чувства других верующих. Таких мелких вещей много. Это просто первое что мне вспомнилось. Новая религия это толлернтность. Так что же нас объединит? ВТО, эта милая "безобидная" торговая организация. Что это такое полезно почитать здесь http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/64923/ Я к чему.Понимаю что предсказание дано не просто так. Но с другой стороны я не могу так буквально понимать. И я думаю что это невозможно.Война? Ну одно государство, ну два, ну десять..Завоевать весь мир? Нет. Слишком сложно и неподъемно. Но можно сделать так, что мы сами и вполне добровольно будем объединятся. И никакой мистики, грома с ясного неба. Все обыденно и банально. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 12:05. | ||
![]() |
|